央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]梁国扬:文化参访促两岸亲情

发布时间:2011年05月27日 21:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fce38f2f4d3046289d7fa0d95dbd7d85

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

    中国网络电视台消息(海峡两岸):5月26日,"全国台联会长文化交流参访团"在结束了为期13天的参访后回到北京。

    中华全国台湾同胞联谊会会长梁国扬表示,这次组织台联会长团到台湾参访,一是要进一步了解台湾乡亲的生活情况、社会民意,更好地为台湾乡亲到大陆旅游、参访、求学、创业做好服务;二是随着两岸关系进入大交流、大合作、大发展的新时代,各地台联在服务台胞的过程中,逐渐积累了不少资源,通过这次活动,来有效整合、梳理台联各方面的资源,真正达到资源共享。

    编辑:林楠