央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

大陆赴台游试点争取6月底前开放

发布时间:2011年05月26日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者商西)在昨天例行记者会上,国台办发言人范丽青表示,两岸直航增班一定要做,如此,降价问题才更容易解决,目前具体安排仍在协商。同时她再次回应说,大陆赴台个人游试点争取在6月底前开放。

  有记者追问,民众关心的两岸直航增班、降价问题是否能够解决。

  范丽青说,只有增班,降价问题才能更加容易解决。两岸有关方面已就此协商,直航增班是一定要做的,具体的安排双方还会继续积极协商。

  就备受关注的大陆游客赴台自由行,记者提问说,国民党民意代表邱毅在微博中表示,大陆游客自由行对北京、上海、厦门三个城市居民优先开放,每天500人。对此范丽青表示,两岸正加紧磋商,会争取在6月底前开放个人游试点。