央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

东航招空姐设专人严格把关整容美女(图)

发布时间:2011年05月25日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

东航在蓉招聘空中乘务员,应聘者正在面试

  本月成都的空乘招聘一场赶一场,国内三大航空之一的东航也来凑热闹。虽然只招35人,但是仍旧有大量的美女前来应聘。

  东航本次招聘非常重视应聘对象的亲和力,因为整容美女不适宜长期高空工作,笑容也不自然,东航甚至有专门的评委在现场把关“人造美女”。

  值得一提的是,由于东航年初才给员工加薪,招聘现场出现了其他航空公司空乘的身影,航空公司空乘互相挖角的现象虽然不多,但是空乘跳槽的情况却时有发生。

  众所周知,四川是一个出美女的地方,这也是今年以来,众多航空公司选择在这里招聘空乘的原因。今年5月,成都的空乘招聘一场赶一场,国内三大航空之一的东航也来凑热闹。虽然只招35人,但是仍旧有大量的美女前来应聘,公司空乘就业热再次体现。

  据悉,东航本次招聘比往年更为严格,除了重视应聘对象的亲和力外,对“人造美女”也有专门的把关。在评委席上,专门有专家对整容美女进行判断,“一些美女整容之后,不适宜长期高空工作,笑容也会不自然,因此我们对‘人造美女’会严格把关”。

  昨日,现场就有一位应聘人员,在她的自我介绍中,她已经在一家航空公司工作,希望能加入东航。

  对此,招乘工作人员表示,东航年初才给员工加薪,目前一个比较成熟的乘务员月薪将达到上万元。加上航空公司的品牌效应,很多已经在其他公司就业的员工也希望加入东航。