央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]江丙坤:ECFA未来成果会更惊人

发布时间:2011年05月24日 21:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bf8fbbca919b42459bfc65329f2bf811

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

    中国网络电视台消息(海峡两岸):据台湾媒体报道,海基会董事长江丙坤就任3周年,海基会公布数据证明两岸经济合作框架协议,也就是ECFA签署后对台湾经济的成效。

    江丙坤与媒体餐叙时表示,大家低估了ECFA将来的功能,因为ECFA只是个框架,它其实不是真正的开始,只是过来一张早收清单而已,不是全部。

    江丙坤表示,将来两年分三次降到零关税的效果,一定会比现在第1年降低关税还要大,将来全面降低关税与实际多数降低关税,"效果会远比现在的效果,不知道要大几十倍之多"。

    海基会认为,ECFA早收清单为台湾厂商开创新的商机,不仅对台湾经济有利,对两岸经贸关系也是个正面发展趋势。

    接下来,来看一个人物。就是有台湾爆料大王之称的,国民党籍民意代表邱毅。

    编辑:陈倩