央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

网传大学女生“惊艳毕业照”(组图)

发布时间:2011年05月24日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华声在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

华师惊艳毕业照

  华声在线5月23日讯(记者 龙腾 实习生谢萌)“短裙、黑丝、美腿、高跟鞋,六道杠……”近日,一则题为《华师惊艳毕业照,数数你看到了几个男生?》的帖子在华声论坛、百度贴吧等各大论坛疯传,帖中数十名靓丽女生齐刷刷露出美腿的“惊艳毕业照”引无数网友围观、讨论。

  “惊艳毕业照”:短裙、黑丝、美腿、六道杠

  “华师惊艳毕业照”的确不同凡响。照片中,36名女生除7名女生着长裤之外,均脚穿高跟鞋,身着黑色短裙、白色衬衣、红色领带,还有人还穿上了“黑丝”,清一色“都市白领丽人”装扮。令人啼笑皆非的是,绝大多数女生的左肩还特意别上了一道亮眼的“六道杠”肩章。

  36名女生分成两排,左腿齐齐靠在右膝盖上,露出修长的美腿,双手统一按在膝盖处,并露出甜美的笑容,真可谓“青春靓丽”。

  “我们拍的不是毕业照,是选美擂台赛啊!”当事女生“波波大人”微博称,此毕业照“妆容一个比一个精致、魅惑,裙子一个比一个短、贴身,高跟鞋一个比一个高挺、霸气”。