央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]马英九:ECFA效益渐渐产生

发布时间:2011年05月23日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d3cfd488c56f426fb7e72c8fa80ca3a9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

    中国网络电视台消息(海峡两岸):马英九22日在与桃园工业区时表示,两岸经济合作框架协议,也就是ECFA效益已渐渐产生,台湾经济复苏是事实,失业率也在下降。

    马英九22日上午在桃园工业区,与180多位桃园县工商业者座谈时表示,两岸经济合作架构协议的效益已经渐渐产生了,包括农产品以及制造业等产业都有很大幅度的成长。

    马英九表示,现在企业都有缺工现象,经济复苏已经是事实,失业率也下降。他呼吁企业主,要多多投资并给工人加薪。

    编辑:林楠