央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台北市政府加强儿童交通安全教育

发布时间:2011年05月23日 21:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c678e459b2c143429d7f1509ae08c3a3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

    中国网络电视台消息(海峡两岸):接下来关注台湾其它方方面的新闻。为了加强交通安全观念,从小做起,台北市政府联合汽车行业,连续几年合作举办"儿童交通安全体验营"。

    现场设置了许多有趣好玩的闯关游戏、有奖征答吸引小朋友参与,还有可爱的玩偶剧场,让小朋友在潜移默化中,认识道路安全的观念,增加孩子们对于交通安全的知识。

    据世界卫生组织指出,全球每年约有130万人死于道路交通事故,并有2千万到5千万人受伤;面对如此严峻形势,加强交通安全的教育,从儿童做起,刻不容缓。

    编辑:林楠