央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]苏迪曼杯羽毛球混合团体赛:连下三场得胜利 中国队首战告捷

发布时间:2011年05月23日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2e58a7f3c63e45bf8ec7e0c2216b78ce

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):苏迪曼杯羽毛球赛昨天(22号)正式打响,中国队面对小组赛首个对手德国队,以大比分4比1击败击败对手,赢得开门红。

    由于德国队的迈尔斯身兼女双和混双两双,因此昨天第一项比赛调整为混双。代表中国队出场的马晋/徐晨不负众望,凭借灵活的战术和良好的配合。他们以21比13,21比11连下两局,帮助中国队赢得本届苏杯开门红。

    第二场男单比赛,是昨天的重要看点。中国队头号球星林丹对阵德国选手茨维布勒。茨维布勒今年全英赛曾以1比2负于林丹。比赛中,超级丹发挥不错,以21比10,21比16赢下比赛。尽管第二局遇到些许抵抗,但大多数时间他还是牢牢把控着比赛的方向。

    回到场边的林丹,一边聆听李永波的教导,一边继续欣赏队友表演。第三个出场的男双组合蔡赟/傅海峰,也没有遇到太多抵抗。以21比14,21比9击败德国组合金德沃克/斯科特勒,3场过后,中国3比0领先德国队,提前锁定了本届苏杯的首场胜利。

    编辑:金月展