央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]苏迪曼杯羽毛球混合团体赛:90后女单小将王适娴失误频频 败给对手

发布时间:2011年05月23日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 67d4bba720b84092a517c04d3f71e7ad

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):3比0锁定胜局,让李永波教练把赞扬早早送给弟子。不过随后一场比赛,却让总教练的脸色迅速变得凝重。首次征战苏杯的王适娴,在昨天的第四场输给了对手申克。

    有了前三场的胜利铺垫,女单王适娴带着十足的气势登场。首次代表中国队征战苏杯的90后小将信心满满,开场后几乎每得一分,都要为自己鼓劲叫好。

    然而在第一局16比13领先的情况下,王适娴突然陷入被动,对手申克的提速让她在最后阶段连丢7分,以19比21输掉了中国队本届比赛的第一局球。

    第二局王适娴的无谓失误越来越多,她早早被对手拉开比分,没有出现任何逆转的迹象。场边的李永波表情越来越严肃。眼看着王适娴16比21再丢一局,0比2丢掉了考验自己的第一场。

    在最后进行的女子双打比赛中,中国组合田卿/赵云蕾没有再给对手机会,以21:12和21:9战胜迈克斯/马里涅罗。

    中国队24日将迎战小组赛第二个对手日本队。

    编辑:金月展