央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]黑龙江伊春边防官兵及时救助翻车被砸男青年

发布时间:2011年05月22日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 15693032970e415bbe888b28e27f977e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):日前,黑龙江省边防总队伊春边防支队朝阳边防派出所民警,及时抢救出一名因翻车被砸在车下的男青年。

    当天下午,朝阳边防派出所接到报警求助电话得知,辖区朝阳镇外环公路发生车祸,一名男子被砸车下,动弹不得。该所5名民警第一时间赶往出事地点,并及时联系了救护车。到达现场后,民警发现一辆农用四轮车翻倒在路边,车下压着一名男子,面部满是鲜血,身上全是柴油。民警立即展开救援,他们找来木棍和千斤顶,将车缓慢抬升。然后,与周围群众一起将人救出。救护车赶到后民警和医生一起将男子送往就近医院进行救援。经调查,该男子为朝阳镇尚志村村民,在去往耕地路上,由于车速过快侧翻路边。经诊断,伤者面部被划伤,多处骨折,由于救援及时,没有生命危险。

    编辑:谢佳欣