央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]2011陆家嘴论坛今天闭幕:披露多项重大金融开放举措

发布时间:2011年05月21日 18:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 23e50e75c902433fb12bfb9855fa815a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):2011陆家嘴论坛今天在上海闭幕,在此次论坛上,中国金融管理部门相继披露的多项重大的金融开放举措,更是引发多方关注。

    人民银行行长周小川表示,将谨慎地在金融交易中逐步允许人民币跨境使用。证监会主席尚副林则再次确认了国际板的推出已经越来越近。尽管开放举措不断,审慎仍然是各金融部门负责人在发言中共同提到的概念。

    银监会主席刘明康则提出,要防范国际投机资本"大进大出"可能造成的负面冲击。

    编辑:金月展