央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]马英九抢攻南台湾选票:投入7447亿建设南台湾

发布时间:2011年05月21日 13:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0fc33cd1774f494a848115ef1ebad4c6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):马英九19号首度移师台南举行就职三周年记者会,报告当局已经投入和将投入总计七千亿元新台币建设南台湾。但是绿营执政的南部各县市长都对此存有异议,并不买帐。

    马英九日前在台南大学召开就职三周年记者会,宣布了一系列建设南台湾的计划,表示台当局已投入和将投入共计7447亿元新台币进行南部建设。

    马英九表示未来当局会将大力推动高雄市和台南市的建设,使之成为南台湾发展的火车头。马英九强调建设南台湾不分党派,并展示诸多三年来的政绩。

    媒体认为马英九抢攻南台湾选票意图明显,但马英九如此深刻的用心却未必能打动深绿选民的心。实际情况上看,南部各县市长也的确没有领情。

    高雄市长陈菊批评马英九对于南台湾建设的谈话只是选举支票,陈菊说选举又要到了,选举支票很多,对于马承诺给南台湾七千多亿经费的建设,陈菊说她不知道这七千多亿在哪里,要大家听听就好。包括云林县长苏治芬,嘉义县长张花冠,台南市长赖清德,高雄市长陈菊,屏东县长曹启鸿20号联合召开记者会响应,批评马英九的承诺无法兑现。

    编辑:金月展