央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]成都:富士康一车间发生爆炸 2死16伤

发布时间:2011年05月21日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 911cf9cb65b8423e8ff8d48d9a1dc22c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[朝闻天下]>>

    中国网络电视台消息:20日晚上7点多,富士康集团鸿富锦成都公司抛光车间在生产中发生爆炸事故,造成2人死亡,16人受伤,其中重伤3人。

    目前,引起爆炸的原因正在调查中,经公安部门排查,初步排除人为因素。鸿富锦公司表示,一定全力做好救治等相关善后工作,并按照政府要求,立即进行全面的安全检查,彻底排除生产安全隐患。

    目前,16名伤员已被及时送往医院救治。成都市委、市政府要求,全力以赴救治伤员并做好善后工作,认真开展事故调查,彻底排除安全生产隐患。有关方面已经组织了最好的医生、最好的设备和药品,尽一切努力抢救伤员。厂区秩序已恢复正常。