央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

胡锦涛会见巴基斯坦总理 呼吁共同打击三股势力

发布时间:2011年05月21日 03:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 国家主席胡锦涛20日下午在人民大会堂会见了巴基斯坦总理吉拉尼。

  胡锦涛表示,双方要保持高层交往,及时就涉及各自核心利益的重大问题交换意见。双方要加强务实合作,抓紧落实基础设施、能源、农业等重点领域合作项目,稳步推进经贸、金融、科技等领域的合作,积极探讨新的合作方式和途径,不断挖掘潜力,提高合作质量和水平。同时要着眼长远,扩大人文交流,促进教育、文化、媒体、政党、地方友好交往和对口交流,办好“中巴友好年”、百名青年互访等活动。中方赞赏巴方为反恐斗争做出的重大努力和重要贡献,愿同巴方加强安全对话与协作,共同打击“三股势力”、毒品走私、跨国犯罪,为两国经济社会发展营造良好安全环境。