央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中美两国军乐团在费城进行联合演出

发布时间:2011年05月20日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f22f2b7745224233893809e7da35a39d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):当地时间19号晚8点,正在美国访问的中国人民解放军军乐代表团同美国陆军军乐团在费城进行了联合演出。

    演出是在费城音乐学院演艺中心进行的。解放军军乐团演奏了交响诗《荣归》、单簧管独奏《花梆子》等中国乐曲,美国陆军军乐团演奏了《乔治-华盛顿诞辰二百周年进行曲》、萨克斯管爵士乐选段等美国音乐。两军军乐团还联合演奏了《朝天阙》、《牛仔》等中美名曲。我军男高音歌唱演员戴玉强和美军女高音歌唱演员辛顿同台演唱了《饮酒歌》。(编辑:张双玲)