央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]北京 资金紧张 开发商“办卡圈钱”:1万办卡 5倍受益

发布时间:2011年05月19日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8822e1366c1d44b09dd7e9a74231308a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):记者调查发现,近段时间,开发商通过违规“办卡”“认购”等手段,收定金圈钱的行为再次抬头。北京的一些新售楼盘就宣称,只要存钱办卡,就可以“一万抵五万、二万抵十万”。听起来非常诱人。

    记者在北京一些房地产网站上看到,“办卡一万元抵五万元、二万元抵十万元”这样的楼盘至少有20多家,有的楼盘甚至打出5万抵23万、10万抵49万的宣传语。在北京大兴区一家楼盘,销售人员告诉记者,现场办理会员卡可以享受抵钱优惠。

    记者随后又来到同样位于大兴区的另外一家在售楼盘,这家自称是高端设区的楼盘打出的优惠活动是5万抵23万。

    记者在现场发现,目前到这个楼盘办卡的只有20多人,销售人员夸大其词无非是想多吸引一些人办卡。目前北京推出办卡抵钱优惠活动的全部是未开盘项目,虽然抵值金额非常可观,但前提是房价不确定,更做不到在办卡时楼盘能够明码标价。对于开发商,更重要的是通过办卡抵钱优惠,实现低价揽客高价开盘的目的。

    编辑:金月展