央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]电视剧《中国1921》打造红色偶像剧

发布时间:2011年05月18日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b5c8e86c271f4525a9a9d27c3ef4a7f3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):建党90周年献礼剧《中国1921》16号开始在我台综合频道黄金档播出,青年毛泽东,杨开慧等人物的逐一亮相,也让我们感受到了该剧浓厚的青春气息。


  电视剧《中国1921》故事从1918年8月毛泽东和新民学会26位青年学子湘江北上开篇,他们怀抱理想,抛头颅洒热血,肩负起复兴中华重任。这部红色题材电视剧一改观众欣赏口味,演员一个胜一个的青春朝气。剧中出演毛泽东和杨开慧的演员,一个是30刚出头的谷智鑫,一个是90后的李沁。 (编辑:张双玲)