央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]马英九竞选办公室打“夫人牌”

发布时间:2011年05月17日 00:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 19e2a25073f54c0181f2e9a26fc94798

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

  中国网络电视台消息(海峡两岸):马英九这次遭遇女性竞争对手,因此他的竞选办公室特别成立"夫人组",专门规划周美青的辅选活动,尤其会针对首投族做文章。

  15日,周美青邀请首投族的大学生一起观看公益电影,外界认为这标志着周美青开始走上辅选之路。

  周美青:早安。记者:准备好辅选了吗?

  周美青笑脸迎人,对于选举话题却刻意回避,她热衷公益淡泊政治的作风已经被各界熟知。也许正因此反而赢得了高人气。

  辅大学生:就觉得她还满亲民的,就是一般的活动,她都会参与。

  周美青邀请的这群首投族,是马英九拚连任积极争取的族群,也是蔡英文全力拉拢的对象。台湾媒体把这场人气之争称为是"青蔡对决"。

编辑:邓喜婷