央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]为2012选举 “双英”展开选举行程 拼连任 马英九连续两周走南台

发布时间:2011年05月16日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1b2f080fc65f40f7a6456c1c1d2a3f72

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):迎战2012,国、民两党参选人马英九和蔡英文都马不停蹄展开选举行程。马英九连续第二个周末横扫南台湾,15号又和青年人一起飙单车造势,而蔡英文“请益之旅”也转战南台湾,来到高雄。

    马英九大步迈开竞选连任脚步,连续第二个周末横扫南台湾。15号,马英九换上运动装,参加 “单车壮游”活动,和上百名台湾青年以及在台就读的国际交换生一起,沿着新店溪和景美溪骑乘单车10公里。由于马英九骑得很快,连记者都跟不上,因而没有拍到他抵达终点的画面。

    3年前,马英九就以“青春铁马行”环岛拼赢地区领导人选举,2012大选开跑,为了连任,拼体力在所不辞。

    相比马英九显示强健的体魄,蔡英文的行程算是温文尔雅了。她的“请益之旅” 14号下午转到高雄市,在市长陈菊等南部政坛人士陪同下搭船游高雄港。

    蔡英文称赞陈菊为高雄港市建设及转型的努力,并强调民进党如果能在2012再度执政,将和地方合作使高雄市成为领导经济转型重镇。陈菊则回应,她一定是蔡英文的最佳助选员。15号,蔡英文则到庙宇拜神,看来“请益之旅”不光要请益凡人,还要请益神明!