央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]电视连续剧《血战长空》新闻发布会在榕举行

发布时间:2011年05月15日 19:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 947fd25e206346e9ae870960e0ced44b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):由福建省委宣传部、福建省广播影视集团联合云南省委宣传部、云南电视台、安徽广播电视台、空军政治部电视艺术中心共同摄制,由海峡世纪影视公司出品的40集电视连续剧《血战长空》,14日在福州举行新闻发布会。

  出席新闻发布的人士说,在纪念中国共产党成立90周年之际,《血战长空》的隆重推出,对于进一步弘扬革命传统,传承革命精神,加强爱国主义教育,建设社会主义核心价值体系,具有重要的历史意义和现实意义。

  《血战长空》由著名导演高希希执导,军旅作家江奇涛编剧,讲述的是抗日战争时期,中国第一代飞行员为民族独立解放浴血奋战、与日军进行殊死搏斗的真实故事,让观众在领略那段艰苦卓绝的光辉历程中,感受空战英雄可歌可泣的动人风采。

(编辑:吴卫平)