央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]江西副省长朱虹携"千人团"进京 推介"江西风景独好"

发布时间:2011年05月15日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5c2c7c6e09d94f100037bcafad988bc2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

江西最新旅游图书——《“江西风景独好”深度自由行》首发仪式

    热烈的开幕仪式后,在江西省政府蔡玉峰副秘书长的主持下,朱虹副省长和国家旅游局副局长祝善忠,共同为江西最新旅游图书——《“江西风景独好”深度自由行》中、英、韩文版,举行了首发仪式。接着举行的“5.19中国旅游日•江西风景独好”旅游门票抽奖派送活动,得到了众多北京和在京游客的热烈欢迎,现场主持人和游客、市民通过江西旅游知识问答,产生了积极互动,取得了生动有效的推广效果。“江西风景独好”(北京)旅游联合推广活动图片、视频风光展,也同时在王府井公共艺术大街展出。由歌舞艺术家表演的江西特色文艺演出,赢得了观众的热烈掌声。除了以上面对游客、市民的推广活动外,“从中国生态名湖到世界旅游名湖”鄱阳湖国家湿地公园全球品牌形象发布会,也在当日上午对新闻媒体举行了发布活动。

鄱阳县县长邵晓亭做旅游推介

    据悉,“江西风景独好”的旅游推广活动,将从5月15日持续到5月19日第一个中国旅游日。本次活动得到了国家旅游局、北京市政府、北京市旅游委员会、中国风景名胜区协会等有关部门的大力支持。