央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]空军地空导弹某部举行多兵种防空对抗演练

发布时间:2011年05月15日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c1e26a0f613949aabc693528164bc95b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):空军地空导弹某旅日前进行了一场多兵种、要地防空联合对抗演练,着力提高部队整建制联合作战能力。

    演练一开始,“敌机”就在强电磁干扰掩护下,多方位、多批次、超低空向我重要目标进行突袭。担负防空任务的空军地空导弹某旅官兵,迅速进入战斗状态,利用新建成的混编战术指挥系统,组织多型新老地空导弹装备联合抗击。

    “敌机”利用强电磁干扰,迅速改变飞行姿态、调整空袭战术和攻击对象,给操纵员搜索、锁定目标带来一定的难度。

    在2个多小时的对抗演练中,他们通过系统把战术集群内各种型号兵器灵活编组,成功实施了多批次对空抗击。