央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“5·12”汶川大地震三周年:四川民众在老北川公祭遇难者

发布时间:2011年05月13日 05:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2517e46d96e6488d9222a9f51858e84d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:汶川特大地震三周年

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):12号是“5·12”汶川大地震三周年,四川民众聚集到老北川、映秀、青川等地,举办活动,悼念大地震中的遇难者。

  人们用不同的方式怀念遇难的同胞,地震发生3周年,家乡发生的巨大变化也让大家感到欣慰和希望。

  四川德阳的汉旺钟楼广场上,和映秀漩口中学也举行了纪念活动。

  5.12抗震救灾纪念馆11号在成都正式开馆,馆内保存了270余件珍贵的实物展品。建筑面积达6000平方米的青川地震博物馆也天12号开馆。

  编辑:张洋