央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]开放大陆游客赴台个人游 台北市观光产值预估年增24亿

发布时间:2011年05月12日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3f779926d3ed43fab1a62b5b8978601c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):大陆游客赴台个人游6月底前就将实施,台北市政府预估,开放之后,一年可以为台北市增加24亿新台币的观光产值。

  台北市观光传播局表示,如果以一天500名自由行陆客、9成4旅客在台北市待2晚以上计算,预估一年可以为台北市的观光相关产业带来超过24亿新台币的产值。而为了迎接大陆游客,台北市观光传播局也规划了四条以深度旅游为主的自由行推荐路线,包括信义星光摩登趣、艋舺情调怀古趣、康青龙街慢活趣、中山北投嬉游趣行程。

  另外为了方便大陆游客,台北市观光传播局推出专为陆客规划的「Taipei Pass」票卡,享有32个店家的优惠,票卡分为一日、二日、三日、五日不等,依照票卡天数,可以无限次搭乘捷运、公车,另外也推出猫缆一日票,游客凭票可在一日内,不限次数搭乘猫空缆车。

  编辑:张洋