央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2011年05月10日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 32082023d47c4df6a7012ab292d3da1b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息。

  河南省郑州市中级人民法院9日对深圳市人民政府原市长许宗衡受贿案作出一审判决,认定许宗衡犯受贿罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。2001年至2009年,许宗衡利用担任中共深圳市委常委等职务便利,收受贿赂3318万余元人民币。

  深圳市住房和建设局9日对“禁止农民工上访讨薪”一事作出回应,承认此前公布的文件“文字表述确有错误”,而且在内部行文程序和文字把关上不够严格,宣布撤回该文件,修改完善后重新发布。

  9日,北京市房山区法院以危险驾驶罪判处郭术东拘役四个月,并处罚款2000元。郭术东是北京市因醉驾获刑的第一人,宣判后其表示服从不上诉。5月2日,郭术东醉驾一辆“金杯”普通客车,撞上一辆小客车尾部,三车均损坏。

  从10日开始,上海将下调贷款道路通行费征收标准。 据悉,一般车辆的退费从7月1日后正式办理,只有报废、转籍、退牌、过户和被盗抢这五类涉及车辆变更的退费,将从今天照常受理。这些车如果是4月份发生变更的,将退还5到12月/总共8个月的通行费,合计1200元。

  9日,圆满完成亚丁湾、索马里海域护航任务的中国海军第七批护航编队“舟山”舰和“徐州”舰,驶回浙江舟山某军港。海军第七批护航编队于2010年11月2日起航,航行11万海里,安全护送38批578艘中外船舶,先后顺访了坦桑尼亚、南非、塞舌尔等非洲3国。

  近日,北京首家公益性盲人数字影院在西城文化馆落成,6月初将面向盲人无偿开放。同时,“光影新世界”盲人数字影院,在周末也会举办专场关爱盲童音乐会《放牛班的春天》,六月一号,为少年儿童举办的专场演出也将同期举行。

  北京保利2011春季拍卖会将于6月2日举槌,重量级拍品近日在沪巡展。其中,元代王蒙的一幅画作《稚川移居图》,起拍价高达2.3亿元,是迄今为止中国拍卖史上最昂贵的拍品。拍品还包括张大千、李可染、齐白石、徐悲鸿、陆俨少的作品,以及估值2600万元的翡翠项链等珍品。

编辑:张冀文