央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]秦皇岛:开发商大幅提价规避新政

发布时间:2011年05月10日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 99fc7cdd2c3644939e3ea20a36cf6e5a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):从5月份开始,商品房销售须一房一标价,并需按照明码标价的申报价格对外销售。而秦皇岛部分开发商在近期大幅提高了商品房的售价。这背后究竟隐藏着怎样的玄机?

  正在销售的达润时代逸城,现在一期的高层均价是每平米8500元;而在四月中旬,该楼盘高层的均价还是7500元。也就是说,《商品房销售明码标价规定》正式实施后,楼盘的房价上涨了1000元。

  位于秦皇岛市区的红树湾和半岛四季两处楼盘的房价也同样在近期进行了大幅上调。

  对于达润·时代逸城、燕大星苑·红树湾和半岛四季这三家楼盘,在国家政策出台之际大幅上调房价的做法,市民们表示难以理解。

  那么,这些楼盘为什么会在《商品房销售明码标价规定》实施前大幅上调价格?涨价和明码标价之间又隐藏着怎样的玄机呢?

编辑:张冀文