央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

网络传言“释永信嫖娼被抓” 少林寺称纯属诬蔑

发布时间:2011年05月10日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:少林寺方丈释永信。中新社发 刘冉阳 摄

  少林寺辟谣网上负面传言

  称“释永信嫖娼被抓”系诽谤,释永信对此表示遗憾

  本报讯 (记者李超)前日,少林寺在其网站发布声明,称网上对释永信方丈的一些负面传言“刻意编造”,纯属诬蔑及诽谤。

  日前,网络上有传言称“少林寺方丈、CEO释永信嫖妓被抓”。

  少林寺网站发布的声明称,近日,释永信方丈正在少林寺常住院主持宗教与外事活动,网上对释永信方丈的一些负面传言纯属诬蔑及诽谤。该类刻意编造的传言,给少林寺及释永信方丈的声誉造成了恶劣影响。少林寺及释永信方丈对此表示遗憾,并保留追究相关人员法律责任之权利。

  昨日,少林寺无形资产管理公司总经理钱大梁称,方丈一直在忙各种会议活动,安排的时间很紧。对于网上的不良信息,方丈也没时间上网看。后来律师提醒后,才在网上发布了声明。