央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]亚洲速览

发布时间:2011年05月08日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 46b1d33fa4894bc9997de3356d0fc638

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

  中国网络电视台消息(今日亚洲):  
  马、澳将“互换”难民

  澳大利亚总理吉拉德与马来西亚总理纳吉布7号公布联合声明,双方就“交换”难民达成一致。按照协议,800名“经海路非法”抵达澳大利亚的难民近期将转移至马来西亚;澳大利亚则将在今后4年内,接收4000名现在马来西亚境内的登记难民。

  飞机表演时意外坠毁 险些酿成大惨剧

  7号在韩国京畿道举行的国际航展上,1架正在进行飞行表演的轻型飞机坠毁。该飞机在拉烟盘旋时突然冲向坐有许多游客的帐篷,万幸的是飞机划在帐篷顶端后掉在了没人的空地上,游客们一度紧急疏散。

  执政党在国会选举中赢得绝大多数议席

  新加坡新一届国会选举结果8号凌晨揭晓,执政党人民行动党获得87个议席中的81席。反对党工人党获得6席。总理李显龙在选后举行的记者会上呼吁人民修复裂痕,保持团结。