央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]iPad 2中国内地销售火爆

发布时间:2011年05月08日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2130e3aa92e74f6fa5724a0ef1119478

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):6号,苹果新一代平板电脑ipad2在中国内地正式上市。这个周末,又有大批的“果粉”蜂拥到苹果体验店。除了鲜亮的外表、精致的设计,还有什么让苹果拥有了如此摄人的魅力?

    ipad2在中国内地上市的前一天晚上,就已经有大批“果粉”彻夜排队,他们不能容忍自己没有在第一时间拿到最新的时尚玩具。

    目前,苹果中国官方网站已经停止接受预定,苹果公司是否会在中国市场继续实行“饥饿营销”,还是会尽快补货,人们拭目以待。