央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]安全游台湾(2)多起事故促台加强安全举措

发布时间:2011年05月07日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2ed19725b03b4040a92a14050cf84d30

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):继去年台湾苏花公路坍塌事故后,近期台湾阿里山小火车翻车事故再度让台湾旅游安全问题引起关注。台湾旅游业者已经在阿里山、苏花公路等热点旅游景区,加强安全管理。希望不会影响到两岸推动大陆居民赴台个人游的进度。台湾旅游业内人士提示,个人行游客出游前多了解安全信息,可以做到有备无患。

    阿里山是大陆游客台湾游的首选目的地,尽管此次阿里山小火车翻车事故已经造成大陆游客前往阿里山旅游的人数明显减少4、5成左右,但并不影响大陆游客来台湾旅游去阿里山观光的意愿。这几天,前往阿里山的大陆游客人数正在缓慢回升。