央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]马英九竞选团队显创意

发布时间:2011年05月05日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 87eac80e7c714c9ab2924aafc3c198c1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

 

 

  中国网络电视台消息(海峡两岸):下面来关注岛内时政新闻。马英九竞选办公室预计5月就要开始运作了。这一次竞选团队突破往日传统,将竞选办公室命名为"台湾加油,赞"。

  据台湾媒体报道,这个名字是取自"台湾加油站"的谐音,意为马英九希望继续为台湾加油、为民众服务。该办公室由前国民党秘书长金溥聪担任执行长,并请两位形象良好的青年作为发言人。国民党内人士表示,这样的布局安排,显示青年族群和网络媒体成为马英九团队重视的对象。

  马英九竞选办公室发言人 殷玮:来号召全台湾人民跟我们一起,为台湾加油,为台湾争先。

  据报道,除"台湾加油赞"竞选办公室以外,未来各县市还将成立"台湾加油分站",各地也会设立"台湾加油队",号召台湾民众都来为台湾加油。