央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

安徽阜阳强拆违章建筑 引发村民群殴多人受伤

发布时间:2011年05月05日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网5月5日消息:3日上午,安徽阜阳市颍州区城管执法人员在颍州区清河办处拆除违法建设时,与村民发生冲突,导致双方多人受伤,执法车辆被砸。昨晚,辖区派出所民警告诉记者,初步了解为拆除违法建筑引起,多人受伤。

  昨天18时许,记者赶到事发现场。颍州区清河办处尹村村民张金斌告诉记者,5月2日,颍州区城市管理行政执法局执法人员来到他们村,要求正在盖房子的村民停止建设,还下发了拆除违法建设通知,村民也准备暂时不建了。“没想到今天(5月3日)又来了很多城管执法人员,要拆除村民房屋。”

  记者在王某房屋前看到,还有两辆面包车停在这里,车上写有“颍州区城市管理行政执法局”字样,两车均有被砸的痕迹,有的车轮胎已经没了气。