央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]浙江:醉驾事故瞬间如演“杂技”

发布时间:2011年05月03日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b56c5d363b734dc196a4e9a839bd4cc4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):新修改的《道路交通安全法》5月1日起正式实施。 当天,34岁的浙江海宁市驾驶人朱某成为该市醉酒驾驶机动车受到刑事处罚的第一人。现场监控显示,车祸瞬间朱某驾驶的轿车如同在演"杂技"。

  监控录象显示,当天17点15分,朱某驾驶这辆小型轿车在行驶途中突然拐起了大"S"路线,随即车子往右直接冲向了道路右侧的隔离花坛,强大的冲击力导致车子在空中连翻了3个半跟头,幸好事发时附近没有其他车辆和行人。

  在交警队,驾驶人朱某一脸茫然,显然在事故当中受到了惊吓。他承认,中午他和同事在一起喝了很多白酒。

  经过酒精呼吸测试,朱某体内酒精血液含量达到了1.36mg/ml,属于醉酒驾驶。而此时,已经离朱某中午喝酒相隔了好几个小时。当晚,朱某因涉嫌醉酒驾驶被海宁市公安局刑事拘留。

(编辑:杨鑫)