央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

3名富士康公司员工迷失丹霞山未开放区一天一夜

发布时间:2011年05月02日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网韶关5月2日电 (李凌 张喜全 靳林)记者2日下午从广东韶关假日办了解到,经过七十多名救援队员一天一夜的搜救,3名在丹霞山未开放区探险迷路的驴友终于获救。

  5月1日中午13点30分左右,丹霞山假日旅游指挥中心接到3名外地驴友的求救电话,称迷失在尚未开放的大山中。接到电话后,丹霞山景区派出十几人的救援队伍分三路进山展开第一轮搜救,但未找到3人。

  1日晚20时30分,由武警、民警、消防、景区工作人员以及熟悉当地地形的村民共60多人组成的搜救队伍兵分两路,冒着大雨进入初步判定的目标区域,展开第二轮搜救,但经过整晚的寻找,仍未发现3名失踪驴友。

  5月2日早晨6点40分,救援队员再次收到迷路驴友发回的求救短信,七十多人名救援人员兵分5路展开拉网式搜救,在未开发区的悬崖峭壁,深谷丛林中仔细探寻。终于在中午12点36分,在金龟岩东北方向的菩萨岩找到3名迷路驴友。

  经韶关市公安部门初步确认,3名驴友均为深圳富士康公司员工,自4月28日从深圳出发,携带户外运动装备前来丹霞山未开放区探险。