央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]游锡堃不会竞逐民意代表

发布时间:2011年05月02日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f47954561df54a4779473c94fc70fcc3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):接下来来看民进党的消息。1日,蔡英文和台湾当局行政机构前负责人游锡堃,一起到宜兰参加一个活动。当被媒体记者问到,游锡堃是否会去竞逐不分区的民意代表。蔡英文予以了否认。

  蔡英文说,现在说这些都言之过早。希望大家不要把矛头都指向游锡堃。

  记者 vs.蔡英文 妳觉得游前院长,排名不分区立委的话。有没有拉抬效果?你不要老是把事情转到他身上去 现在都是言之过早 谢谢

  记者 VS.游锡堃:团结最重要

  民进党初选结束之后,关于游锡堃、苏贞昌等人的出路,党内有各种不同的声音。也有人曾经猜测,苏贞昌会去竞逐不分区的民意代表。对此,现在蔡英文仍没有松口表态。