央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]马英九与企业界座谈争取连任支持

发布时间:2011年05月02日 20:53 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 91338f66b344424401be6a93aea98094

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

    中国网络电视台消息(海峡两岸): 首先来看台湾政坛的消息,马英九1日到新北市与企业界人士座谈,争取连任的支持。

    劳动节前夜,马英九和吴敦义赶到新北市出席企业界人士举行的晚宴,新北市长朱立伦和国民党秘书长廖了以也赶来参加。

    据参加晚宴的人介绍,在与企业座谈中,马英九就最近比较热议的奢侈税,和国光石化厂等问题,向企业界做了说明。希望能够获得企业家的支持和理解。

    新北市民政局长李干龙:最近盛传(政府)打房嘛,所以他(马英九)阐述一下,对国光石化(停建)有些看法,没得到大家一次的(认同),所以他觉得心里面有点郁闷,所以我们(企业老板)给他打气。

    台湾媒体分析认为,马英九为了连任,避免基层对他的政策有反弹,所以最近频频与地方座谈,希望能够有多多听取民意。