央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

网友星巴克内组织“怪兽杀人”吓坏顾客 店员报警

发布时间:2011年05月02日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月1日,长沙东塘星巴克店,“恐龙”指“杀”百人现场,这原是一次快闪行动。图/记者张轶

  红网长沙5月2日讯(潇湘晨报记者 文乃斐) “杀人了!”昨日下午,长沙星巴克东塘店内的座位被百名相约而来的网友相继“霸占”。2点55分,网友们趴在桌子上,一起进入“梦乡”,5分钟后,网友们逐渐醒来,并继续若无其事喝着咖啡。

  这时,两名穿着绿色恐龙装的“顾客”走进星巴克买咖啡,正当店员拿出咖啡杯时,一名“怪兽”突然大喊:“杀人了!”旁边一女子随即发出惊恐的尖叫。

  之后,场面混乱起来,喝咖啡的网友被“怪兽”用手指“杀死”,以各种方式“倒地身亡”。星巴克内其他不明真相的顾客吓蒙了。

  时间过了1分钟。相继“死亡”的网友又重新活蹦乱跳起来,发出欢呼声后一起离开了星巴克。

  在场的顾客这才得知,“原来是一次快闪行动。”

  “好!不错!”两个70岁左右的爹爹站在星巴克门外,看到快闪行动鼓起了掌,他们告诉记者,之前就知道这里有个神秘活动,到现在谜底才揭晓,“这个活动很有意思,这些年轻人蛮好玩。”

  “我们已经报警。”星巴克东塘店一名店员说。记者昨日致电星巴克东塘店店长Billy,他告诉记者,当时自己就在店里,但公司有规定不能接受采访,“这个事情比较大,我们已经联系了上海总部,因为影响到了运营状况。”