央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

外交部就卡扎菲之子等人在北约空袭中丧生答记者问

发布时间:2011年05月02日 17:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ff113010c6704d1a00457bbad850d049

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:外交部发言人姜瑜2日就卡扎菲之子等人在北约空袭中丧生答记者问。

    有记者问道,4月30日,北约对卡扎菲的黎波里住地阿齐齐亚兵营发动了空袭。利比亚政府发言人称,卡扎菲最小的儿子赛义夫·阿拉伯及三个孙子在空袭中丧生。卡扎菲本人未受伤。请问中方对此有何评论?

    姜瑜说,中方注意到卡扎菲之子赛义夫·阿拉伯等人遇袭身亡的消息。我们对利比亚冲突不断升级造成的平民伤亡表示关切。中方一贯不赞成采取超出安理会授权的任何行动,希望有关各方立即停火,以对话、谈判等和平方式政治解决利当前危机。