央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

又有恶意毁车人 一夜间十四辆车“破相”

发布时间:2011年05月02日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  缺德的“毁”车人又出现了!昨天一早,宝山区云西路219弄三花现代城香梅苑内,14辆车被“毁容”,引擎盖、车门、车身被人恶意划伤。

  据小区居民周先生介绍,他们原本一家人准备驾车出游,早上下楼时发现停在小区通道上的别克轿车“破了相”,车身上被人用类似钥匙的硬物划出一道道长长的伤痕。停在别克车前后的车也未能幸免。经统计,在短短100米路段内,共有14辆轿车被划花。车主纷纷向当地派出所报案。

  据反映,类似情况几天前也曾经发生过,居民对小区物业的安保工作颇有微词。居民王先生说,据他观察,这次遭“毒手”的个别车辆,停得不是太“规范”,因此不少人猜测,这次的事件可能与一些车主乱停乱放,堵住通道口有关。