央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

崇文门东大街保时捷侧翻困住两人

发布时间:2011年05月02日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者李靖通讯员陈美任)前天下午6点半左右,崇文门东大街加油站东侧150米处,一辆灰色保时捷跑车撞上马路中间的护栏,失控翻在路边,车内两名年轻男子受伤被困。

  前晚6点半左右,花市消防中队接到报警称,崇文门加油站东侧150米处,一辆由东向西快速行驶的保时捷跑车发生事故,有人受伤被困。目击者称,保时捷跑车的车速较快,行至事发地时,为了躲避前方车辆,先撞上路中间的护栏,失控仰翻滑行,撞上路边的树才停下来。

  消防员赶到现场发现,跑车被撞得严重变形,车身损毁严重,马路中间数段护栏倒在地上。车内有两名25岁左右的年轻男子被困,身上多处受伤。随后,消防员用破拆工具对轿车左侧车门进行破拆,将被困人员成功救出,交给正在一旁候命的急救人员治疗。消防员用水枪清理路面漏油,交警将车拖离现场。目前,事故正在进一步处理中。