央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动工作会议在青岛召开

发布时间:2011年05月01日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c2c5eb2b077f4023bdaaa0361da4fb56

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动工作会议4月29号在山东青岛举行。中共中央政治局委员、国务院副总理王岐山主持会议。

  会议强调,保护知识产权是国家战略,关乎建设创新型国家、加快转变经济发展方式的大局。要按照中央的部署和要求,强化领导责任,完善长效机制,严查大案要案,始终保持打击侵权假冒的高压态势;要加大刑事打击和经济处罚的力度,特别是要使侵权和制售假冒伪劣商品的违法分子在经济上付出高昂的代价,真正形成震慑,打到痛处。中共中央政治局委员、国务院副总理王岐山强调,要进行集中整治,切实做到侵权假冒行为不高发、不蔓延。

编辑:张冀文