央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]上海: "五一"房展主打刚需 单价1-2万元项目占了近半

发布时间:2011年05月01日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f5e194ba45f342f8aa1f8a248083ee66

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):在上海,"五一假日房展"昨天开展。面对传统成交旺季"红五月"的来临,各路大中小型房企纷纷跃跃欲试。而相比之下,参观者似乎更显得沉着冷静:看展的人不少,但大多数都是"打打样","兜兜看",绝不轻易出手。

  中午时分,上海展览中心中央大厅展区参观者川流不息,250家左右的房产企业,几乎都带来了针对主力客户---刚需购房者的楼盘。

  记者注意到,房展会上,单价在1-2万元的项目,竟然占近一半,尽管这些楼盘都地处外环以外的市郊,但70-90平方米的小户型、低总价仍然具有诱惑力。这个位于宝山月浦的楼盘,87平方米报价100万元,吸引了不少打算结婚的年轻人。

  之前曾有消息称,开发商为跑量,五一房展会有不少打折楼盘现身。然而在房展现场,非但没有降价、打折促销广告,不少参展商对优惠也纷纷避而不谈。

  开发商既然想打"价格保卫战",购房者的对策就是出手谨慎,房展会上,除了刚需,多的是耐心等待降价的参观者。

编辑:张冀文