央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]简讯

发布时间:2011年04月30日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 12b99835cf8947a38afd272bc2c1edfd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息。

  继4月上旬中国内地航线燃油附加费集体上调后,受油价继续维持高位影响,从5月1日起,海南航空,港龙航空、国泰航空等多家航空公司将再次上调国际航线燃油附加征收标准,最高涨幅超过20%。

  来自中国外汇交易中心的最新数据显示,29日人民币对美元汇率中间价报6.4990,一举突破6.5重要关口,创汇改以来新高。

  记者从2011上海国际车展上获悉,由于近年来国际油价持续高涨,电动车将成为未来交通动力的主要发展方向。近日,由哈尔滨巨容新能源研发的电动公交车运行试验在杭州金华启动,实验全程3000公里,在这次实验中,车内安装的超级电容器在节能、环保等方面的优势得到充分体现。

  历经6年的研发,一款具有“七层防护”功能的童车在浙江宁波研发成功。这款童车采用全封闭链罩有效保护了儿童在骑行时双脚的安全,而整辆车的轮胎、油漆、车闸、链条、车架和鞍座七大关键部位全部采用了当今最先进的材料和技术。

  江西地税部门日前出台12项措施,支持返乡农民实现再就业。其中“百千万”工程,通过干部进村办公,税务人员上门服务等举措,实现了就业创业信息全覆盖和地税人员服务的全覆盖。

  中国柠檬花节日前在四川安岳举行。期间,主办单位还组织了柠檬知识竞赛、夜游花海“幸福安岳·大爱有形”慈善晚会等活动。四川安岳是中国唯一的柠檬基地,柠檬产量占全国的80%。

编辑:张冀文