央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

东莞市委书记谈"爱老婆禁去东莞":黄赌毒是偏见

发布时间:2011年04月28日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

微访谈后,刘志庚与速记员合影,并笑称,速记和书记是同级的。

  据市委宣传部网络科副科长曾立斌介绍,此次微访谈活动,从提议到促成花了不到一周时间。东莞并没有冲着"全国首例"这个噱头,而是在"莞香花开"运行一段时间后,自然而然想到了这个点子,刘志庚书记爽快地答应了。

  在刘志庚书记微访谈前"莞香花开"粉丝数量是10.05万人。微访谈信息发布后,粉丝骤然增加了6000多个。

  刘志庚的爽快,忙坏了合作方新浪微博负责人。新浪微博主管刘清利说"原本东莞市委宣传部和我们沟通这个事情,我们以为至少要等一段时间,没想到这么快就促成了。"

  本周一晚,刘清利几乎熬了个通宵,将"对话东莞市委书记刘志庚——— 如何走向幸福"的主题页面做了出来。

  前天晚上,刘清利从北京飞到东莞来协调此次活动。他说:"这毕竟是全国首例地级市一把手的微访谈,新浪总部非常重视。以前几个地级市的市长开过微访谈,要说市委书记,确实是第一次。"