央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]浙江重庆遇高温 杭州:最高气温达34.8℃

发布时间:2011年04月27日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 07f48dba4bf443a89e97d0cfdb0f9447

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):这两天气温持续升高,在杭州、重庆等地,人们已经提前感受到了夏天的气息。

  昨天中午,记者在杭州的大街上看到,打太阳伞,戴遮阳帽以及穿短袖短裤的比比皆是,非机动车道上的遮阳棚也已经装好。记者从杭州市气象台了解到,26号的最高气温达到了34.8摄氏度,虽然说这两天的最高气温比较高,不过杭州还没有真正进入夏天,今天凌晨的一场雨给杭州高温的天气降了降温,比昨天同期降了8度。


  昨天正午时分,记者来到重庆沙坪坝区步行街,这里的行人纷纷都换上了夏天的装束,但显然大家对突如其来的升温有些不适应。

  天气太出乎我们意料了,一下子就热起来了,都不知道穿什么衣服好。

  这天气突然一下热起来了,感觉有点让人受不了。

  编辑:孙继礼