央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

西崇左凭祥市一开发商办公房发生大火 消防扑灭

发布时间:2011年04月27日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网崇左4月27日电 (王元成 王刚)4月27日凌晨,广西崇左凭祥市闽祥房地产开发公司的办公用板房发生火灾,大火猛烈燃烧。当地消防官兵接警后迅速赶往救援,最终扑灭大火。

  凭祥消防大队15名官兵到达现场后发现,大火正处在猛烈燃烧阶段,整个板房的二楼已经全部着火,强烈的大火将二楼地板烧穿,不时的有火星掉入一楼,并引燃一些可燃物。由于板房的材质中间夹层里面填充的是泡沫,导致火势蔓延十分迅速。

  指挥员在确定无人员被困后,命令组成三个小组,两个战斗小组分别从两边压制控制火势,防止大火向两边蔓延,并寻找有利时机,爬上二楼走廊,从两边向中间靠拢,另一个小组确保火场供水不间断。经过两个战斗小组的压制,大火逐渐熄灭。经过近40分钟的扑救,大火被成功扑灭。

  目前,火灾原因正在进一步调查中。