央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

贾庆林会见伊斯兰教“解经”工作十周年总结大会代表

发布时间:2011年04月25日 23:38 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  贾庆林强调,各级党委、政府和有关部门要从政治和全局的高度,充分认识“解经”工作的重要意义。及时了解和掌握进展情况,切实帮助解决存在的困难和问题,确保“解经”工作健康有序开展。

  中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉,全国政协副主席、中央统战部部长杜青林等参加了会见。

  “解经”就是弘扬中国伊斯兰教优良传统、引经据典,对教义教规作出符合时代发展的阐述。

  伊斯兰教“解经”工作十周年总结大会同日在京举行。会议总结了“解经”工作成果,交流了各地成功经验,提出了今后工作任务和目标。中央统战部、国家宗教局等有关部门负责同志,中国伊斯兰教协会会长、副会长,中国伊斯兰教教务指导委员会成员,中国伊协常委,各省、自治区、直辖市伊协秘书长及在京伊斯兰教界知名人士等约200人参加会议。