央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]百人会英才艺术奖在北京颁奖

发布时间:2011年04月25日 22:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c3b82088c37d4e2fadd3ad4417501c0e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):“百人会英才奖”今晚在北京举行颁奖仪式。

  为鼓励艺术创新,此次“百人会英才奖”新设立了艺术奖项,清华大学美术学院的研究生赵晓丽捧得了第一个“中华新星”奖。

  奖项发起人、中国重彩油画奠基人周昌新表示,除了关注学生的艺术造诣,综合素质,也是他们考核的一个重要标准。

  “百人会英才奖”创建于2005年,是由美国华人精英团体“百人会”在中国设立的一个长期项目,旨在奖励品学兼优、具有领导能力、积极参与社会公益的研究生。