央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台北花博会25日闭幕 入园总人次上看890万

发布时间:2011年04月24日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6eb697466f9f4f8f89b9a1476efdd00c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):为期171天的台北花博会明天(25号)即将闭幕,不少人都抢在闭幕前的最后一个周末前去参观,23号,花博会以13余万人次改写单日入园人数次高纪录,本周更以68余万人次,再度改写开园25周来的新高。全展期总入园人次上看890万。

    这个周末是台北花博闭幕前的最后一个周末假期,一大早,四大园区票闸口就大排长龙,一开园,民众更以跑百米的速度直冲目标展馆。

    花博营运总部发言人马千惠说,最后一星期的入园人潮,平均每天都在10万人次左右,是平时的2到3倍。

    25号闭幕的系列活动将自24号下午2点起登场,为舒缓最后一天人潮对周边交通的冲击,园内外将启动交管措施。

    25号下午起,花博园区内的闭幕活动就将上演,包括舞蝶馆闭幕典礼、“花博台湾之光”闭幕大游行,另外,“花博YES”以152个台湾特色摊位,让大佳园区变身超大夜市。晚上8点55分开始,大佳公园水岸将燃放闭幕烟火,为花博画下完美句点。

    编辑:程 冲