央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国民党批民进党政见会说假话

发布时间:2011年04月21日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 18914d5d940c46e1ba40d7a389cfd3da

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息:接下来将目光转向民进党。20日,民进党最后一场初选电视政见会结束了。3位参选人没有碰出激烈火花,反而打起了"温情牌"。会后,国民党人士对绿营政见会发表了看法。

  国民党发言人苏俊宾说,从这场政见会可以看出,民进党在野这几年,还是不思检讨,没有反省过去耽误台湾8年的主要原因。苏贞昌、蔡英文并不比陈水扁高明,民进党除了口号多了些,本质并没有太大进步。

  国民党籍民意代表周守训说,苏贞昌、蔡英文讲了许多漂亮的假话,却不敢触碰敏感议题。而许信良提到特赦陈水扁、重启319调查等话题,是民进党其他参选人不敢讲的,但说的都是真话。